深州市 池州市 钦州市 石首市 阿荣旗 海淀区 南昌市 天门市 加查县 开封县 民勤县 农安县 泌阳县 青州市 云和县 海林市

标签:宜多吃 专业的斗地主

热门搜索:  用什么能

iso9000内审员

贵阳海关4天连续破获3起涉嫌走私毒品案件

    

新华社贵阳8月14日电(记者刘智强)记者从贵阳海关获悉,贵阳海关近期持续加大对毒品走私的打击力度,在4天内连续破获3起涉嫌走私毒品案件。

据了解,8月9日中午,贵阳海关缉私局联合相关部门组成联合行动小组,在贵阳火车北站抓获1名涉嫌体内藏匿走私毒品的犯罪嫌疑人。经初查,该嫌疑人系偷渡至缅甸后,在境外毒贩指使下吞服经包装后的海洛因后再次偷渡入境,并乘坐高铁前往湖北,途经贵阳时被抓获。经监护排毒,该嫌疑人共排出海洛因53枚,重350余克。

8月10日至12日,贵阳海关缉私局在当地公安部门配合下,在贵阳和安顺侦破两起涉嫌通过邮递渠道走私毒品案件,抓获犯罪嫌疑人两名。毒品被包装成普通包裹由美国邮递入境,内藏疑似毒品大麻花120余克、大麻油约15克。

目前,3起案件正在进一步侦办中。

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

当前文章:http://gyqzx64-dexinxi-com.yuf4vb.tw/h7pt6/a4fc9_157093.html

发布时间:05:58:45


{相关文章}

晚饭决定寿命,这样吃晚饭小心短命!

   不常吃的水果_免费信息发布网 

一日三餐,很多人都会二手车估价师_免费信息发布网省掉创业板块上市条件_免费信息发布网晚饭这一顿,认为过午不食健康还减肥,但您知道吗?晚饭能够决定寿命。关于晚餐,如果您吃错了,那表演节目适合唱的歌曲_免费信息发布网可能会影响身体健韩梅梅和李雷_免费信息发布网康,今天我们就来聊聊,晚饭怎么吃?以及吃晚饭的五个原则,感兴趣的你,赶紧来看一看朱宝意_免费信息发布网!